当前位置:首页>行业动态
大唐集团控股今日于香港联交所成功上市
发布时间: 2020-12-11 【字体:

  今日,大唐集团控股有限公司正式于香港联交所主板上市,证券简称“大唐集团控股”,股票代码为“2117.HK”,发售价4.56港元/股,募集资金净额约14.36亿港元。

   

  大唐地产成立于1997年,秉持“建筑恒久品质、结构美好人生”的经营理念,已成长成为厦门市的“明星”企业,连续多年位列中国房企百强,屡获全国房地产行业各项殊荣,发展足迹已遍布海西、长三角、成渝等主要经济区。

  今年来,厦门市企业上市工作取得了喜人的成绩,全年已新增境内外上市公司13家,占全省新增总数的半壁江山,截至目前,共有包括大唐地产在内的89家境内外上市公司,119家新三板挂牌企业、373家省市重点后备企业、4003家区域股权市场挂牌展示企业,形成了多层次的上市企业梯队。

【打印此页】我要收藏【关闭窗口】