当前位置:首页>工作动态
驻市生态环境局纪检组调研市金融监管局2019年度党风廉政建设情况
发布时间: 2020-01-14 【字体:

  2019年12月27日下午,驻市生态环境局纪检组占从林组长率刘盛清副组长等一行4人到市金融监管局调研2019年党风廉政建设情况。

  占组长一行听取了市金融监管局各处负责人对本处室的编制情况、主要职能、廉政风险点排查情况及防控措施的汇报,以及下一步开展工作的思路和对驻局纪检组工作的意见建议。调研组根据汇报情况提出了针对性的指导意见。调研期间,临时调取党员花名册从中抽取部分党员进行应知应会知识测试,并对党风廉政建设的经常性工作台账进行督导检查。

  调研结束后,占组长代表调研组对市金融监管局党风廉政建设工作的开展情况作了充分的肯定,并对今后的工作提出了几点要求:一是进一步强政强党,确保主体责任落实,将从严治党管党的压力传导到每一名干部、每一位党员。二是要进一步做好机构改革后的干部的思想教育工作,提高干部职工业务素质,增强创造性。三是进一步加强廉政教育,细化廉政风险点的排查和风险防范措施,警钟长鸣、常抓常管,坚持不懈抓好党风廉政建设。

 

  

 

  

【打印此页】我要收藏【关闭窗口】