当前位置:首页>工作动态
提升金融招商质量和水平
市金融监管局召开招商工作会议
发布时间: 2019-05-06 【字体:

  

  

  本报讯 (记者 张彦宇 通讯员 张华彬)为进一步贯彻落实全市招商引资工作有关部署,市金融监管局昨日组织召开局招商工作会议。

  据了解,为确保招商引资工作有序开展,市金融监管局成立了招商引资工作领导小组及厦门市招商引资项目金融服务工作小组,负责做好相关产业项目、资金、人才引进工作,为厦门招商引资工作牵线搭桥、贡献力量。

  市金融监管局局长王跃平表示,招商引资需切实做好四方面工作。首先要提高站位,充分认识招商引资工作的重要性。其次要提振精神,全身心投入招商引资工作。招商引资工作要真正做到“沉下身、沉下心、沉下力”。再次要提升水平,确保金融招商的质量和水平。招商引资要有明确的规划、科学的方法和完善的平台,要把服务做精、做准、做细。通过完善招商规划、创新招商手段、完善招商平台三举措大力推进金融招商服务工作。最后要做到奖能治庸,厚植比学赶超的良好氛围。建立招商引资工作考核评价机制,注重正向激励和反向惩戒相结合,要把招商工作成效作为检验干部担当作为的一个重要方面,树立起重实干重实绩的鲜明用人导向,激发干部干事创业的热情、拼劲和担当,形成全员招商的工作氛围。

【打印此页】我要收藏【关闭窗口】